Browsing category

Bantarsari

Bantarsari, Cilacap, Curug,

Pertama kali main ke Curug Tonjong, Bantarsari

Yey, akhirnya Aku main ke curug lagi, tapi kali iin curugnya beda, curug yang ini berada di bantar sari, dimana lokasi curugnya masih bagus dan yang main kesini baru anak anak sekitar bantar sari saja, luar daerah jarang yang tau,, jalan menuju curug sini kalo orang kota bilang disini jalannya extreme,, dimana aku sendiri bisa dikatakakan berada di cilacap kota, motor aku tidak bisa masuk ke dalam, walau sebenernya bisa masuk kedalam, tapi akung motor aku sudah stuck di pertengahan jalan karena jalan yang banayk lumpurnya, berikut beberapa foto yang aku abadikan selama perjalanan, sebenernya banyak si videonya tapi ga ada kuota buat upload video, sementara foto dulu yaa

pertama kita sebenarnya ga tau arah ke curug tonjong ini, eh kebetulan ketemu sama anak anak ini yang gak mau difoto, yaudah kita foto dari belakang aja

Anak anak penunjuk jalan kami ke curug

Jalan extreme yang aku bilang tadi, akhirnya motor aku, aku tinggal di pinggir sini, masih lumayan jauh perjalannan menuju curugnya

kondisi jalan

.

ini pas musin terang, coba gmn kalau pas musim penghujan
ban depan motorku sampe masuk ke dalem lumpur

Yey,, ini kita udah sampai di curugnya,, adem banget tempatnya sih, mantappp

.

.

kata anak anak sini, ini namanya batu love ,, emang iya sih  bentuknya kayak gambar love ,, 
foto bareng anak anak yang nganter kita kesini
hahaha

sebenernya videonya ada banyak,, aku juga ada banyak footage footage yang mungkin kalau di rangkai akan jadi video yang bagus, doakan aku sanngup merangkai footage footage yang sudah aku tangkap yaa, sekiaan dulu informasi dari curug tonjong yang aku dapat tulis, next kalo sempet nulis lagi bakal aku edit ke yagn lebih informatif kok,, terima kasih

oiya satu lagi, doakan aku biar bisa nulis di blog ini yang lebih baik lagi yaa, karena ini juga lagi belajaran nulis nih, aku baca sendiri juga pusing bacanya,

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam non orci et libero luctus eleifend eget id justo donec nec facilisis mauris volutpat nunclor.

Subscribe

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,117 other subscribers