Browsing category

Bandung

Bandung, Catatan, Catatan Perjalanan, Gratisan,

Gratis Promo Code Uber Taxi 230.000 (Bulan ini)

Buat kalian yang lagi jalan jalan yang dimana di kota tersebut ada taksi online Uber bisa nih dipake kode kreit ini, bisa dapet kredit maksimal sampai 230.000 loh..

Promo Code : miftahulh13ue

oiya ini kode promo buat user baru atau pelanggan pertama buat atau bonus buat yang baru pake aplikasi Uber, tapi  kamu pelanggan lama mau pake kode kredit ini agar dapet gratis kredit ? Bisa,

  1. caranya hapus data Aplikasi Uber atau re install aplikasi ubernya ,
  2. terus daftar dengan email dan nomer hape baru terus masukin / redeem dengan kode MIFTAHULH13UE  
  3. otomatis langsung dapet 230.000
  • dengan syarat nomer hapenya aktif soalnya buat dihubungi pas mau order taxi nya,

oiya ini ngga semuanya dapet 230.000 ya , kadang ada juga yang dapet 75.000 tapi tenang, uber taksi online yang murah kok. Kalo kamu dapet kredit 75rb sebaiknya dipake buat jarak 15km biar ngga mubah nantinya.. kode ini masih bisa dipake di bulan ini loh,

kalo yang dapet 230.000 dipake ekitar 50km lebih  biar ngga sia sia tumpangan gratisnya

Promo Code : miftahulh13ue

kota yang udah ada ubernya yaitu Uber Taxi Bandung, Uber Taxi Bali, Uber Taxi Jakarta cara ini pernah gue pake waktu jalan jalan di bandung, dimana saat itu gue dapet kredit 230.000 posisi ku saat itu di sekitaran trans studio bandung terus niatnya mau ke gedung date, dari tsb tadi gue booking uber menuju ke gedung sate, tapi karna niatan mau ngabisin tumpangan gratis hingga 230.000 yaudah kita belok blokin driver taxi nya biar muter muter bandung, lumayan keliling bandung gratis pake kredit 230rb kan mayan jauhh,, hehe

dan sama sekali ngga bayar alias free ini gue kasih bukti email dari jalan braga ke gedung sate okee… cukup sekian dulu gue post yang gratisan, kalo mau tau caranya biar bisa puluhan kali naik uber gratis silahkan pm aja ya

Instagram has returned invalid data.

ini adalah blog pribadi milik Miftahul Huda, yang sengaja dibuat untuk menyimpan cerita dikehidupannya, dan terkadang juga berbagi info yang bermanfaat disini

Subscribe

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,111 other subscribers