Gimana caranya kamu jadi gaul, kalo kemampuan komunikasimu cupu?

Leave a Reply

Comment as a guest.

  1. Bacanya bikin ketawa, haha… mirip banget sama pengalaman saya waktu SMA, dulu itu saya gk bisa bersosialisasi, saya sangat pendiam, sampai dicap kutu buku lah, anak cuplah, dan lucunya saya gk nganggep kalau diri saya sendiri cupu, ya gk tau gimana saya ngerasa enjoy aja sama diri saya pada waktu itu, tapi sekarang di bangku kuliah, saya sadar kalau komunikasi yang baik itu penting dan dibutuhkan untuk membangun pertemanan yang solid dan menyenangkan, apalagi saya sedang kuliah di jurusan yang benar-benar membutuhkan kemampuan komunikasi yang baik, terima kasih buat share pengalaman anda, ikut baca jadi tambah wawasan, maaf kalau komentarnya kepanjangan hehe….

Sliding Sidebar

About Miftahul.

Miftahul adalah pemilik dari Manggaul.com. Ini adalah blog pribadi milik Miftahul, yang sengaja dibuat untuk menyimpan cerita dikehidupannya, dan terkadang juga berbagi info yang bermanfaat disini.

Follow Me